Задумываясь о том, чтобы в любых ситуация чувствовать себя комфортно, стоит присмотреться к такой необходимой вещи, как термобелье

Сейчас все больше людей переходит на данный вариант одежды. Собственно говоря, термобелье относится к разряду нательного белья и заменяет собой обычное хлопковое. 

В чем его преимущество?

Данное белье нацелено на то, чтобы «убить сразу двух зайцев»: защитить от холода и не дать вспотеть. Все мы прекрасно знаем, как изменчива погода в нашем климате. Сегодня за окном -20, а к вечеру уже ноль. И вот утром, собираясь на работу, одеваешься «как капуста», целый день находишься в помещении, совершенно не ведая, что за окном уже существенно потеплело. Выходишь вечером на свежий воздух, одетый, как утром и сразу ощущается дискомфорт. А вот если на вас надето термобелье, то максимум, что вы почувствуете -  это то, что воздух стал не морозным, а сырым. При этом жарко вам не будет! Да, и, имея данное чудо – белье в наличии, нет смысла надевать на себя килограммы одежды.

В чем его секрет?

Все чудесные качества, которыми обладает материал термобелья – происходят от специальных способов плетения и скручивания нитей и волокон. Мы не будем вдаваться в подробности технологии производства, заметим только, что термобелье бывает разных видов, и изготавливается из разных материалов, в зависимости от того, где вы собираетесь его применять.

Для повседневной носки отлично подойдет белье из полушерстяного материала, нацеленное в основном на согревание. При этом оно также хорошо отводит влагу, но не рассчитано на сильные нагрузки. Профессиональное термобелье, которое используют спортсмены – чаще всего делается из синтетики и нацелено оно не только на то, чтобы не дать взмокнуть во время сильных нагрузок, но и на то, чтобы помочь с ними справиться. Очень распространен вид термобелья, предназначенный для активного отдыха: выезды на природу, рыбалка, различные турпоходы, лыжи, коньки, сноуборды. Профессиональные туристы и любители уже давно прониклись данным изделием.

Что предпочесть?

Обратие внимание, что на каждой модели хорошего термобелья написано, для каких оно целей, и на какую температуру рассчитано. Из этого и стоит исходить. Но при этом не забывать, что термобелье, рассчитанное на повседневную носку не пригодится для активных действий, так как его основная функция -  согревающая. Да и делается оно чаще всего из смеси шерсти и синтетики. Также, если температурный режим термобелья до -20 градусов, в теплую погоду в нем будет жарко. Особое пожелание к размерам: термобелье должно мягко облегать вашу фигуру и нигде не болтаться, иначе никакого эффекта не будет.

Что касается производителей

Сейчас очень многие фирмы, производящие туристическую продукцию, осваивают и термобелье. Поэтому термобелье купить несложно. Важно, чтобы оно было хорошего качества и по доступным ценам. Как самый лучший вариант может подойти финское термобелье Guahoo. В том, что финны умеют делать качественную продукцию – сомневаться не приходится, кто хоть раз пользовался их вещами. Кроме того, их белье подходит и для нашего климата, как-никак живем, почти что, на одной широте.

Что касается цены, то термобелье  Guahoo – это очень даже экономичный вариант для изделий такого высокого качества.

Наш интернет – магазин предлагает вам различные варианты женского, мужского и детского термобелья, подходящего для любых жизненных ситуаций. Мы даем подробные описания каждой модели, а в случае необходимости вы всегда сможете рассчитывать на помощь наших специалистов. Кроме того, именно у нас вы можете термобелье купить по ценам от производителя.