Как избавиться от пятен и неприятных запахов в контейнере? 
Чтобы предотвратить появление пятен и неприятных запахов, всегда освобождайте контейнер после использования. Если в контейнере имеется отверстие для сливания жидкости, всегда оставляете это отверстие открытым, чтобы вся влага могла испариться. Чтобы избавиться от пятен и запахов протирайте внутреннюю поверхность контейнера специальным отбеливающим средством, прежде чём убрать на хранение и между использованиями. 

Безопасно ли ставить термоконтейнер в посудомоечную машину? 
Производитель не рекомендует ставить в посудомоечную машину, ни сумки-холодильники, ни контейнеры. Вода испортит изоляционную прослойку. 

Из чего сделаны термоконтейнеры? 
Внешняя часть контейнеров сделаны из полиэтилена высокой плотности, а внутренняя - из полипропилена. В сумках-холодильниках внешняя часть сделана из нейлона, полиэстера или поливинилхлорида (ПВХ), а внутренняя часть - из ПВХ. 

Какой тип изоляции используется в вашей продукции? 
В контейнерах - полиуретановая пена, а в сумках-холодильниках - полиэтилен или полиуретановая пена. 

Являются ли термоконтейнеры водо- и воздухонепроницаемыми? 
Нет. Из соображений безопасности наши контейнеры не являются абсолютно водо- или воздухонепроницаемыми. Контейнер открывается изнутри при давлении менее 9 кг, таким образом, предотвращая несчастные случаи, когда маленькие дети могут оказаться запертыми внутри. 

Можно ли перевозить бензин в изотермической емкости? 
Нет. Бензин изменит химический состав пластика, что вызовет его повреждение. Таким образом, перевозить бензин в контейнере не безопасно.