Если Вы дачник, турист, рыболов или просто любите отдыхать на природе, то обратите внимание на набор посуды из анодированного алюминия!

Прочная, и в то же время невероятно легкая и компактная, посуда, пригодится всем, кто любит вкусно покушать в любых условиях.

Набор посуды Kingpool выполнен с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Посуда полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и экологии.

 Характеристики

  • Материал: алюминий
  • Количество предметов в наборе: 8
  • Назначение: походная, на рыбалку, на дачу.
  • Комплектация: кастрюля 1.7 л, сковорода (она же крышка на кастрюлю), кружки (2 шт.), тарелки (2 шт.), универсальная съемная ручка, крышка.

Преимущества

  • Компактность. Наборы туристической посуды Kingpool компактны за счет того, что предметы вставляются друг в друга. И не займут лишнего места в Вашей сумке или на кухонной полке.
  • Безопасность. Известные производители в процессе производства современной посуды из высококачественных материалов используют именно анодированный алюминий. Эта посуда  высочайшего качества и совершенно безопасна для Вашего здоровья.
  • Долговечность и прочность. Это покрытие не разрушается со временем, не отслаивается, оно устойчиво к воздействию кислот и обладает высокой прочностью.
    Его сложно повредить, хотя в любом случае пользоваться металлическими аксессуарами стоит с осторожностью.
  • Быстрое приготовление и вкусная еда. Анодирование сохраняет все преимущества алюминия (легкость, быстрота и равномерность прогрева) и не позволяет металлу окисляться, вступая в воздействие с воздухом. В результате вкус пищи, приготовленной в такой посуде, не изменяется.

Легкая и долговечная посуда из анодированного алюминия набирает всё большую популярность. Все, кто знает толк в качественной кухонной утвари, давно полюбили наборы посуды именно из аллюминия. Одно из многих его положительных качеств в том, что алюминий — хороший проводник тепла, вода закипает в такой кастрюле довольно быстро. На это нужно обратить особое внимание. Теплопроводность материалов, из которых сделана кухонная посуда, — очень важный показатель по параметрам распределения тепла, а значит экономии электроэнергии дома и, конечно, Вашего времени, если проводите его на свежем воздухе.

Особенно такую посуду полюбили туристы за ее легкость и неприхотливость и, конечно, рыбаки. Ведь ничего не может быть лучше приготовления ароматной ухи из свежевыловленной рыбы прямо на месте!

Порадуйте своих друзей и близких таким замечательным подарком.

От набора высококачественной современной алюминиевой посуды придут в восторг все любители отдыха на природе!