Газовый обогреватель Kovea KH-1203


ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Модель.………………………………………………………………………....................................................................................KH-1203

Расход газа, г/час…….…………….....................................................................................................................................................71

Размер, мм………..............................................................................................................................................................175x140x270

Мощность, кВт………………………………………………………………………………………………..................................................1,1

Вес, г………………........................................................................................................................................................................1400

Топливо: одноразовые газовые баллоны 220 гр. цангового типа, со сжиженным газом, фирмы KOVEA.

Комплектность: газовый обогреватель, инструкция по эксплуатации.

Газовый обогреватель – средство повышенной опасности. Перед использованием, внимательно прочитайте инструкцию и строго соблюдайте меры предосторожности во время эксплуатации прибора.

  1. Откройте заднюю крышку, паз на баллоне совместите с выпуклостью редуктора, плотно прижмите баллон и поверните его по часовой стрелке на 1,5 см.

  2. Установите обогреватель устойчиво, проверьте, чтобы рядом не находились легковоспламеняющиеся предметы и материалы.

  3. Рукоятку подачи газа поверните против часовой стрелки до срабатывания пъезоподжига, затем установите необходимую мощность.

  4. Обогреватель рассчитан работать только в вертикальном положении. Не переворачивайте его и не кладите набок.

  5. Обогреватель может работать неустойчиво во время прогрева, или если в помещении нехватка кислорода.

  6. После завершения работы обогревателя, поверните рукоятку подачи газа по часовой стрелке в крайнее положение, дайте ему остыть. После этого он готов к транспортировке.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

  1. Использовать газовый обогреватель и менять газовые баллоны можно только в хорошо вентилируемом помещении, вдали от любых источников воспламенения.

  2. Обогреватель оставляет продукты горения, регулярно проветриваете обогреваемое помещение, не закрывайтесь на замки, не засыпайте при работающем обогревателе.

  3. Не используйте обогреватель, если происходит утечка газа, если он неисправен или работает ненадлежащим образом. При обнаружении любого из признаков неправильной работы, немедленно прекратите подачу газа и отсоедините газовый баллон.

  4. В момент поджига и работы обогревателя, держитесь от него на максимально далеком расстоянии, не наклоняйтесь над ним.

  5. Запрещается отсоединять газовый баллон при работающем обогревателе.

  6. Не допускайте детей к пользованию обогревателем, будьте особенно аккуратны, если в доме есть домашние животные.

  7. Запрещается внесение изменений в конструктивные особенности прибора.

  8. Не располагайте обогреватель ближе 1 м. от потолка и от стен, не оставляйте никакие предметы в непосредственной близости, не устанавливайте рядом со шторами, мебелью и другими легковоспламеняющимися материалами.

  9. Запрещается менять газовый баллон при работающем обогревателе.

  10. Запрещается использовать огонь для обнаружения утечки газа.

  11. Запрещается внесение изменений в конструктивные особенности прибора.

  12. Если вы не в состоянии самостоятельно устранить неисправность, обратитесь к продавцу или в сервисный центр.

Гарантия

Гарантийный срок эксплуатации изделия – 1 год с момента покупки. При обнаружении заводского брака в течение гарантийного срока, при наличии чека, вы можете вернуть изделие в магазин или обменять его.

При покупке, обязательно проверьте работоспособность, комплектность и внешний вид изделия.

Попытки самостоятельной модификации, следы ремонта, а также внешние и внутренние механические повреждения, делают гарантию недействительной.

Производитель: KOVEA