РыбалкаВсе, кто хотя бы раз ездил на зимнюю рыбалку, прекрасно знают, что без хорошего ледобура просто не обойтись. Иначе пробивание лунок превратится в трудоемкое монотонное занятие, которое может испортить весь отдых. Поэтому, при выборе ледобура, прежде всего, нужно ориентироваться на его надежность, а уже потом подбирать конкретную модель в соответствии с типом планируемой рыбной ловли. Барнаульские ледобуры от завода «Тонар» - это лидер отечественного производства данной продукции. И главное их отличие от импортных аналогов – ориентирование на эксплуатацию  в наших суровых погодных условиях. Если взять среднюю Российскую зиму на севере, или в центральной части, то большинство малоподвижных рек и озер покрываются толстым слоем льда, который пробурить не очень просто. И если ледобур при этом будет сделан из мягкого металла, то он может очень быстро прийти в негодность.

Барнаульские ледобуры – это прочный металл, который не сломается даже при сильном нажатии на ледобур, высокая скорость бурения, способность пробить даже толстый слой льда с минимум физических затрат. Все это делает данные ледобуры очень популярными для большинства рыбаков.

Среди барнаульских ледобуров вы можете отыскать различные модели, которые подходят для различных видов рыбной ловли – от спортивного, до любительского. Также можно подобрать ледобуры разных размеров, в зависимости от того, какую рыбу вы собираетесь ловить: крупная рыба не пролезет в маленькую лунку, соответственно и ледобур должен быть определенного размера.Рыба

Еще одна деталь, сделавшая ледобуры от завода Тонар такими популярными – это доступная цена. Зимняя рыбалка требует достаточно обширного снаряжения, поэтому хочется получить достойное качество по приемлемой стоимости. Купить ледобур барнаульский сегодня по карману практически любому рыбаку, как начинающему, так и профессионалу. К тому же при грамотной эксплуатации он прослужит вам очень долго.

Мы предлагаем различные варианты барнаульских ледобуров, для большой и маленькой рыбы, для спортивной и любительской ловли. Кроме того, у нас вы можете купить ледобур барнаульский по ценам от производителя.