ЗаТуманом

 9 июня 2018 

Новая категория товаров в нашем магазине: поляризационные очки! На данный момент в наличии 7 моделей поляризационных очков Woodland, все с оптикой серого цвета, категория UV защиты третья. Стильные модели очков для рыбалки, охоты, туризма и спорта!

Старые модели шатров Campack Tent A-2002W и A-2006W сняты с производства, им на смену пришли такие же, но с индексом NEW. Теперь нижняя часть этих шатров - глухая, а защитные стенки крепятся снаружи и опускаются до середины стенки.


 28 мая 2018 

В нашем интернет-магазине новая категория товаров! Кормушки и скворечники торговой марки Blumen Haus. Для маленьких орнитологов есть сборные модели с набором красок и кисточками!

 8 мая 2018 

Дорогие друзья!

В ночь с 7 на 8 мая мы запустили новую версию нашего сайта. Мы постарались максимально протестировать его на предмет ошибок и удобства в работе. Но все предусмотреть невозможно. Мы будем признательны, если Вы будете сообщать нам о об ошибках, недочетах и неудобствах.

Пожалуйста, пользуйтесь нашей формой для обратной связи.

Уважаемые покупатели!

На склад поступили Тенты-Шатры Green Glade, в том числе и ДОЛГОЖДАННЫЙ Тент-Шатер Green Glade Lacosta !

На склад поступиши туристические тенты-шатры Campack Tent, в том числе самый популярный шатер Campack Tent G-3601W.

На складе полный размерный ряд сапог Nordman Classic утепленных с манжетами.

Модель 2017 года! Чем характерны эти сапоги?

  • Невысокая стоимость;
  • почувствовали руку итальянских дизайнеров? Да, над ними работали лучшие мастера своего дела;
  • Широкое голенище;
  • подходят как для высокой, так и низкой двигательной активности;
  • режим эксплуатации до -45;
  • не громоздкие, поэтому с подбором ледоступов не возникнет вопросов;
  • мех заменили на еще более плотный. Теперь сапоги дольше сохранят свою самую главную функцию зимой;
  • вкладыши стали еще прочнее. Производитель усилил наружный слой фольги и добавил сетку от истирания;
  • влага стала отводиться быстрее благодаря новой стельке. Прочная двухслойная из льна и полиэфира. Такая стелька служит еще и дополнительной защитой от холода в самые серьезные морозы.
САПОГИ NORDMAN CLASSIC

Опубликован новый видео обзор по тенту-автомату CAMPACK-TENT A-2601W.

Большой быстросборный тент шестигранник. Диаметр описанной/вписанной окружности 4,6/4х2,2(В) м. Стенка 2,3 (Ш) м. Площадь - 13,74 кв. м.

Шатер автомат CAMPACK-TENT A-2501W, с ветро-влагозащитными полотнами, идеально подойдет для организации кухни, столовой и даже спальных мест. Он надежно защитит Вас от палящего солнца в жару и от дождя в непогоду. С таким тентом никакие комары и мошки не смогут помешать Вам наслаждаться свежим воздухом. Противомоскитная сетка, состоящая из множества маленьких ячеек, не позволяет насекомым проникать внутрь тента, а ветро-влагозащитные глухие стенки позволят Вам не обращать внимание на дождь и ветер. Автоматический каркас тента позволит установить его за 1-2 минуты. Стойки каркаса изготовлены из усиленной стали и имеют увеличенную ветростойкость. Два входа обеспечивают повышенный комфорт.