Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

самонадувающиеся коврики Wanderlast - общая инструкция  RSS 2.0

Инструкция по уходу и использованию само надувающихся ковриков с точечной склейкой поверхности «Basic Linespot bonded

 

 

Раскатывание и надувание.

-          Расстегните компрессионные ремни и расстелите коврик на ровной поверхности

-          Откройте клапан, отвинтив колпачок. Внимание! Не пытайтесь снять колпачок полностью – его можно только ослабить откручиванием. Коврик начнет наполняться воздухом автоматически.

-          Аккуратно закрутите колпачок. Внимание! Колпачок не должен быть закручен слишком сильно. Если коврик новый и надувается в первый раз после длительного хранения в скрученном состоянии, рекомендуется предварительно расстелить его на несколько часов (не более суток) с открытым клапаном, для того чтобы пористый наполнитель расправился. Если коврик уже использовался, то достаточно 15-20 минут.

-          НЕ НАДУВАТЬ!!!

 

Сдувание и скатывание.

-          откройте клапан полностью, отвинтив колпачок. Скатывайте коврик по направлению к торцу с клапаном, равномерно сдавливая и расправляя скручиваемый конец. Не комкайте коврик для ускорения процесса – это может повредить перегородки и наружное покрытие. После того как коврик скатан целиком, завинтите колпачок клапана.

-          Чтобы скатать коврик плотнее нужно, не открывая колпачка, раскатать и скрутить его снова, после чего выпустить остаток воздуха из клапана и закрыть колпачок снова.

-          Для моделей с подушечками используйте трубочку для сдувания из ремонтного комплекта.

-          После того как коврик скручен, можно застегнуть компрессионные ремни и убрать коврик в чехол для переноски. При длительном хранении рекомендуется держать коврик расстеленным с открытым клапаном.

 

Уход за ковриком.

Несмотря на то, что материал коврика является водостойким, коврик нельзя хранить в мокром или влажном месте – может образоваться плесень. Коврик можно скатывать только тогда, когда он абсолютно сухой.

-          Коврик можно мыть мягкой тканью с мыльным раствором. Во время этого процесса клапан должен быть закрыт, чтобы вода не попала внутрь коврика.

-          Нельзя стирать коврик в стиральной машине

-          Никогда не пользуйтесь ковриком вблизи открытого огня, печки или иного мощного источника тепла

-          Не подвергайте коврик воздействию прямых солнечных лучей.

-          Во избежание механических повреждений коврика не расстилайте его на поверхности с колющими предметами и острыми камнями.

-          Ни в коем случае не допускайте попадания влаги внутрь коврика. Это опасно для работы наполнителя.

-          Коврик нельзя использовать для плавания в воде. Он не может быть использован как средство спасения на воде. Кроме того, материал коврика портится от соленой морской воды или хлорированной воды бассейна.

 

 

Комплектация.

Коврик – 1 шт.                                  Чехол с затяжкой – 1 шт.                 Инструкция – 1 шт.

 

Гарантийные условия.

Данный продукт прошел строгую проверку и соответствует высоким стандартам качества. Срок гарантии – 6 мес. с момента покупки. Для предъявления претензий требуется кассовый чек. Гарантия не распространяется , если не соблюдается инструкция по эксплуатации или если коврик используется не по назначению.

 

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

оплата

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!