Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

водонепроницаемые носки Dexshell - прекрасная защита ваших ног  RSS 2.0

водонепроницаемые носки Dexshell - прекрасная защита ваших ног

Новая уникальная технология подарила любителям спорта на открытом воздухе прекрасную защиту для ног – новые водонепроницаемые носки Dexshell. Это бесшовная модель, максимально плотно облегающая ноги. Такие носки не пропускают влагу, зато через них отлично циркулирует воздух. Это объясняется продуманной структурой ткани, из которой производится продукция Dеxshell.

Самый верхний слой выполнен из специального водоотталкивающего материала. Полиамидные (нейлоновые) нити  - является своеобразной  кольчугой, которая придает прочность и не пропускает внутрь влагу.

Средний слой представляет собой мембрану, обеспечивающую прекрасную вентиляцию, и отталкивающую воду. Таким образом, водонепроницаемые носки Dexshell достигли 100-процентной надежности.

Внутренний слой, который непосредственно контактирует с кожей, не только обеспечивает полный комфорт ногам, но и сохраняет микросреду на кожных покровах. Для зимнего варианта носков Dexshell внутренний слой производят из шерсти, для других сезонов используются специальные синтетические нити, которые прекрасно испаряют влагу и таким образом предохраняют кожу от натирания во время длительных нагрузок на ноги.

Перед поступлением в продажу водонепроницаемую продукцию Dexshell многократно тестируют. Верхний слой выдерживает давление воды высотой в 7 тысяч мм (или же, по другой шкале, до 10-ти psi)! Это очень достойный показатель водонепроницаемости. У функционального слоя носков Dexshell также очень серьезный индекс воздухопроницаемости (его обычно измеряют путем прохождения пара через ткань, причем существует ряд индексов этого параметра).

Особая черта носков этой марки – прекрасная теплозащита. Ведь благодаря физическим свойствам материала и внутренний, и внешний слои заполнены воздухом – отличным изолятором от охлаждения. Во внутреннем слое у носков Dexshell есть специальные махровые прокладки, которые задерживают дополнительный воздух и запасают таким образом тепло.

Конечно, носки с данными характеристиками требуют особо чуткого ухода, да и стоят они не настолько дешево,  чтобы можно было пренебрегать этими требованиями. Прежде всего, носки Dexshell лучше стирать все-таки на руках. При этом отжимать их надо на изнанку, а сушить – налицо – но ни при каких условиях не на батареях или других обогревателях, так как это погубит их структуру! Если же носки и приходится класть в стиральную машину, то необходимо отрегулировать и максимально смягчить режим ее работы – не выше, чем 40 градусов.

 

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!