Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

Детское термобелье - здоровый образ жизни  RSS 2.0

Детское термобелье - здоровый образ жизни

«Ребенок вспотел!» – в холодное время года это чуть ли не самая главная страшилка для начинающих мам. Хотя в целом ничего страшного в естественном процессе потоотделения нет, есть одно «но»: если ребенка старательно, по заветам старшего поколения, укутали в сто одежек и все без застежек, он не только покроется потом, но и наверняка простудится. В такой прослойке одежды пот не высохнет, а если влага не испарилась вовремя, взмокший ребенок больше подвержен пагубному влиянию уличного холода.

Не все дети могут похвастаться железной закалкой. Поэтому, если родители не являются сторонниками педагогического экстрима и не приучают детей к купанию в проруби и прочим атрибутам закаленного бойца, стоит искать компромисс. Для этого как нельзя лучше подходит термобелье. Особенности качественного термобелья – в его структуре. Если это одежда не кустарного производства, а относится к известной марке, она должна быть воздухопроницаемой. В такой одежде ребенок не вспотеет и одновременно не замерзнет: воздушный слой – это прекрасный изолятор от наружного холода. А если даже малыш и переиграет-перебегает, и, соответственно, покроется потом, в термобелье это не страшно даже в самые сильные холода. Влага отлично испаряется с его поверхности.

Правда, есть и несколько предостережений. Не стоит держать ребенка в синтетике целый день, а вот период в 3-4 часа вполне подойдет. Как раз то, что надо, для уличной прогулки, не правда ли?

Чтобы термобелье хорошо служило, необходимо помнить, что оно функционально лишь тогда, когда надето на голое тело. Никаких маечек- футболочек под низ! Забудьте бабушкин - прабабушкин принцип «ребенок - капуста»! Тогда все свойства термобелья попросту теряются. Есть и ряд предостережений касательно стирки. Помните, что структура термобелья очень хрупкая, поэтому здесь исключается применение сильнодействующих моющих средств, желательна или ручная стирка, или машинная, но в щадящем режиме. В принципе, это подходят для стирки всего детского белья. Но синтетика, из которой изготавливают термобелье, требует особо нежного подхода.

Термобелье идеально подходит для вашего ребенка в холодную погоду. Оно согреет его, убережет от простуд, не натрет тело – его изготавливают без каких-либо швов. Оно плотно облегает тельце, его практически не видно под одеждой. Термобелье – это красота, удобство и здоровье ваших детей.

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!