Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

Целлюлитная революция: батут  RSS 2.0


Купить батут


Целлюлитная революция: батут

Целлюлит и батутБатут предполагает такие виды движения, как различные прыжки, бег на месте, движения руками; выполняют эти упражнения, как правило, на твердом мини-батуте, который называют <модуль для выполнения упражнений для батута>.

Упражнения на батуте дадут вам все то, что способен дать любой другой вид аэробной активности - укрепят сердце и легкие, разовьют мышцы - но и нечто большее в придачу, из-за того что батут дает уникальную возможность подвергнуть ваше тело изменениям силы тяжести, когда он заставляет ваше тело прыгать вверх-вниз. Батуту и возрастная разница нипочем.

Модули для выполнения упражнений для батута, которые с виду смахивают на низкий кофейный столик, состоят из стальной или алюминиевой рамы на шести или восьми ножках, на которую натянута <перепонка> из плотного, но эластичного материала, на которой вы и прыгаете. На батуте можно заниматься где угодно. Одежда не играет значения. Можно смотреть телевизор, слушать музыку или поддерживать беседу, выполняя при этом упражнения.

Умелое обращение с силой тяжести

С точки зрения физиологии то, что дает упражнениям на батуте их силу - способность улучшать физическую форму, укреплять здоровье и замедлять старение - это использование силы тяжести особым образом. Это единственная форма общих упражнений, при которых тело всегда в вертикальном, а не в горизонтальном положении. Движение вверх-вниз на батуте, в сочетании с постоянным ускорением-замедлением, привносит постоянные изменения в то, как сила тяжести влияет на ваше тело. Все органы, система кровообращения, лимфатическая система и даже отдельные клетки подвергаются этому влиянию, причем характер его таков, что ни одна другая форма физической активности не способна его оказать.

Сила тяжести в высшей точке прыжка перестает существовать, ваше тело становится как бы невесомым, подобно телу астронавта в космосе. Затем, когда вы вновь опускаетесь на эластичный мат, сила притяжения, действующая на ваше тело, резко увеличивается, в два-три раза по сравнению с нормальным ускорением свободного падения. Это означает, что все части вашего тела, от самой маленькой клетки до самой большой кости подвергаются ритмическому сдавливанию.

Когда тело подвергается такому виду клеточной стимуляции, происходящей по причине постоянного чередования повышенной силы тяжести и отсутствия таковой, то, похоже, это воздействует на них самым благоприятным образом. Шлаки, находившиеся внутри клеток, легко вытесняются в межклеточную жидкость, откуда через лимфатическую систему они удаляются из организма. К клеткам поступает повышенное количество кислорода, что стимулирует процесс обмена веществ на клеточном уровне. Есть все основания полагать, что стенки клеток становятся крепче, а сами клетки начинают функционировать более эффективно после многократных упражнений на батуте. Это ведет к постепенной детоксификации всего организма. Структура вашей кожи улучшится, вы станете более энергичной; порой, буквально через несколько дней ваше тело начинает выглядеть моложе, а вы сами начинаете чувствовать себя лучше. А так как прыгать на батуте к тому же еще и довольно весело, то эта форма упражнений привлекает даже настоящих лежебок.

Батут для оправляющихся от болезни

Регулярные упражнения на батуте могут послужить прекрасной формой физической зарядки в случае, если вы получили травму - вывихнули колено или повредили ахиллово сухожилие - во время пробежек или выполнения каких-либо других упражнений. Это дает возможность энтузиастам спортивных занятий, не теряя формы, дать зажить травмированному органу, и помогает избежать привычной депрессии, которой подвержены люди, вынужденные временно прекратить тренировки.

Источник: wwwoman.ru



Купить батут

Список всех статей

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!