Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

Теплицы дачные S.H.Tech Greenhouse.  RSS 2.0


Купить теплицу для дачи





Теплицы для дачи: как выбрать, скомплектовать и рассчитать


Комплектация стандартного каркаса теплицы не включает раздвижную дверь (только продольные и поперечные дуги). Установка каркаса возможна на землю. Каркас имеет Т-образные установочные ножки, под которые, при установке теплицы, понадобиться выкопать ямки глубиной около 30 см.

Каркас поперечных дуг (полукруг) соединяется легко сборными замками. Продольные дуги соединяются с поперечными с помощью гаек и болтов, входящих в комплект, без использования гаечного ключа, т.к. гайка фиксируется специальным зажимом. Таким образом, сборку теплицы можно произвести легко и быстро.

Профиль поперечных дуг - четырехугольный.
Толщина профиля – 24 мм
Толщина листа – 1,5 – 2мм.

Продольные дуги имеют форму двутавра, соединение: Гайка + болт. Толщина листа – 1,5 – 2мм.

Стандартный каркас рассчитан на нагрузку - 20 см снега. Если необходим более прочный каркас, то для теплицы с поликарбонатным покрытием советуем Вам купить дверь и окно с добавочными дугами против снега, а также для увеличенных теплиц модуль-вставки с дугами против снега. Дуга против снега представляет собой дополнительную поперечную дугу к каркасу теплицы.

Летнее покрытие для теплицы – Пленка, цельная, одевается на каркас как мешок, есть дверь и окошки. Это покрытие на зиму надо обязательно снимать. Пленочное покрытие может быть двух размеров: 4 и 6 м.

Пример расчета стоимости теплиц с летним покрытием:
Теплица 4 м: Стандартный каркас (4м) + Покрытие из полиматериала 4 м.
Теплица 6 м: Стандартный каркас (4м) + Модуль-вставка + Покрытие из полиматериала 4 м.

Зимнее покрытие для теплицы – поликарбонат. Теплица из поликарбоната может быть любой длины. В этом случае стандартный каркас с помощью модулей-вставок можно нарастить до нужной длины. 1 упаковка поликарбоната – лист 6х2,1 м, толщина – 6 мм. Длина рулона поликарбоната составляет 2 м., диаметр рулона 1 м. На 4х метровую стандартную теплицу необходимо 3 рулона поликарбоната. (2 рулона идут на верх теплицы, 1 рулон – на торцы (вырезаются)). Крепление поликарбоната к каркасу теплицы: Для крепления поликарбоната необходимо просверлить отверстия в каркасе, после чего накладывается поликарбонат и прикручивается с помощью винтов, болтов

На стандартную 4х метровую теплицу понадобятся 100 саморезов + 100 шайб.
Внимание: Саморезы и шайбы докупаются отдельно! (в комплектацию не входят).
Внимание!: поликарбонат и крепление для поликарбоната, Вы можете приобрести как у нас, так и самостоятельно на строительном рынке.

Пример расчета стоимости теплиц с зимним покрытием:
Теплица 4 м: Стандартный каркас (4м) + Комплект: раздвижные двери и окно + 3 рулона поликарбоната + крепление.
Теплица 6 м: Стандартный каркас (4м) + Комплект: раздвижные двери и окно + Модуль-вставка + 4 рулона поликарбоната + крепление.

Теплицы больших размеров рассчитываются также, путем прибавления дополнительных модулей вставок до нужного размера. На каждую модуль вставку необходим лист поликарбоната.

Если нужна теплица с усилением от снега, тогда к стандартному каркасу нужно брать дверь и окно с добавочными дугами против снега, и модуль-вставка тоже должна быть с дугами против снега. Пример расчета стоимости теплиц с зимним покрытием с усилением против снега:
Теплица 4 м: Стандартный каркас (4м) + Комплект: раздвижные двери и окно с дугой против снега + 3 рулона поликарбоната + крепление.
Теплица 6 м: Стандартный каркас (4м) + Комплект: раздвижные двери и окно с дугой против снега + Модуль-вставка с добавочной дугой против снега + 4 рулона поликарбоната + крепление.

Если Вам трудно посчитать полный комплект, который Вам необходим, обращайтесь за советом к нашим менеджерам, они всегда Вам помогут.

 

Copyright Zatumanom.ru. При частичном или полном копировании статьи ссылка обязательна!

Купить теплицу для дачи

Список всех статей

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!