Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

Рецепты блюд для пикника - РЫБА  RSS 2.0

Скаб (бок) осетра жареный на углях




Способ приготовления
Промаринованную осетрину - куски (с кожей) весом 120-180 граммов нанизать на шампур (вдоль волокон), чередуя помидором или свежим огурцом, нарезанным колечками (без кожуры). Жарить на углях без огня до румяной корочки. Удивительно хороша с печеной в костре картошкой и сочным лимоном! Сопровождение - белое вино. 

Маринад 
На 1 кг осетрины на коже (для сочности):
Соль - 20г
Лимон - 1 шт.
Паприка (перец красный) - 10г
Перец белый - 5г
Масло растительное - 10г
Лук репчатый - 3 шт.
Цедра лимона - 20г
Майонез - 100г

На чем готовить 
Шампуры, решетка-гриль для рыбы 


Рыба, запеченная целиком




Способ приготовления 
У некрупной (до 400г) речной рыбы (сиг, форель, омуль, судак и т.д.) удалить жабры и внутренности, промыть и натереть солью, перцем внутри и туда же положить дольку лимона и веточку укропа. Взбрызнуть растительным маслом и жарить над раскаленными углями на решетке с двух сторон. 

На чем готовить 
Решетка-гриль плоская или для рыбы 


Лосось-гриль


Способ приготовления 
Филе лосося нарезать на порционные кусочки и сложить шкуркой внутрь. Залить свежевыжатым лимонным соком и оставить в стеклянной или эмалированной посуде на полчаса. Замаринованную рыбу посолить, поперчить и отправить в решетке-гриль на медленный жар. Сигналом готовности будет отсутствие ярко-розового цвета внутри куска и образование аппетитной корочки. Украсить зеленью. 

На чем готовить 
Решетка-гриль объемная, барбекю 


Омуль в коптильне




Способ приготовления 
Старинный байкальский рецепт в аранжировке FORESTER. Потрошеного и почищенного омуля уложить на решетке коптильни. Обильно полить лимонным соком, посолить и посыпать белым перцем и сушеной петрушкой. На дно коптильни уложить ольховую щепу. Коптильню плотно закрыть и поставить на горячие угли. Готово через 40 минут. 

На чем готовить 
Коптильное устройство, барбекю (в качестве коптильни) 


Стейки лосося гриль




Способ приготовления 
Готовые стейки лосося толщиной в 1,5 сантиметра выложить на решетку. Каждый кусок густо намазать майонезом, посыпать тертым сыром и полить лимонным соком. Когда сыр расплавится и начнет подрумяниваться - тогда и готово. 

На чем готовить 
Барбекю, решетка-гриль 


Форель горячего копчения




Способ приготовления 
Форель потрошится, ножницами удаляются жабры, вдоль позвоночника делается надрез с внутренней стороны, так чтобы кожа осталась целой. Посыпается равномерно крупной солью по внутренней стороне рыбы. Через полчаса рыбу можно начинать коптить. Для этого в барбекю котел на прогоревшие угли положить фольгу с небольшим кол-вом щепы для копчения, затем сверху на решетку положить подготовленную рыбу и накрыть крышкой котла. Рыба весом 600-800 гр. будет коптиться 15-20 мин. 

На чем готовить 
Коптильное устройство, барбекю (в качестве коптильни) 

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

оплата

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!