Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

Рецепты блюд для пикника - ОВОЩИ И ГРИБЫ  RSS 2.0

Сыр с помидорами на шпажках




Ингредиенты 
200 г сливочного мягкого сыра куском, 200 г сыра куском гауда, 8 виноградных помидоров, виноград. 

Способ приготовления 
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями. 


Овощи гриль (1 вариант)




Способ приготовления 
Болгарский перец разрезать вдоль и удалить семена. Цуккини (кабачок) порезать кружочками наискосок. Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками. Помидоры (мелкие) лучше не резать. Подготовленные овощи зажать на решетке, предварительно смазанной растительным маслом, и жарить над углями. Затем выложить на блюдо и посыпать рубленым чесноком и зеленью кинзы. 

На чем готовить 
Барбекю, решетка-гриль объемная 


Овощи гриль (2 вариант)




Способ приготовления 
Болгарский перец (целиком), помидоры (маленькие) и баклажаны нанизать на шампур и жарить над углями. Степень готовности можно легко определить: кожура у овощей должна покрыться пузырями, но ни в коем случае не должна сильно обуглиться. Плоды при этом становятся мягче. Еще горячие овощи опустить в холодную воду и очистить от кожуры. Сразу же подавать к столу, посыпав солью, перцем и зеленью кинзы. Блюдо станет более красивым, если использовать разноцветный болгарский перец. 

На чем готовить 
Шампуры бамбуковые, шпажки - жарить на барбекю 


Грибы на гриле с домашним салом и душистым хлебом




Способ приготовления 
Только что собранные грибы (сыроежки, белые, моховики, подберезовики, шампиньоны и т.д.) хорошо помыть в проточной воде, перебрать (откалибровать) и посадить на шпажку (шампур) вперемежку с кольцами репчатого лука, домашним салом и кусочками бородинского хлеба, нарезанного квадратиками. Жарить над углями, в конце подсолить. Хорошо сочетаются с домашней сметаной. Гарнир - печеный в костре картофель. 

На чем готовить 
Шампуры классические, барбекю 


Картофель запеченный в фольге




Ингредиенты 
Катофель, бекон, сыр, зелень 

Способ приготовления 
От рулона фольги оторвать квадратики примерно 20х20 или 30х30 сантиметров (зависит от ширины фольги). В середину положить очищенный картофель, нарезанный кубиками (чем меньше кусочки, тем быстрее приготовится блюдо), несколько ломтиков бекона, немного поперчить и посолить по вкусу, и сверху ломтик сыра. Фольга собирается мешочком и ставится на решетку-гриль. Минут через 10-15 ваша картошечка готова. Обычно на пикнике мы делаем такой мешочек для каждого, прекрасный гарнир к шашлычку! 

На чем готовить 
Решетка-гриль объемная, барбекю 

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

оплата

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!