Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

Легендарные GPS-навигаторы Garmin eTrex  RSS 2.0


Купить GPS-навигатор


Наш интернет-магазин является партнером компании "Навиком", официального дистрибьютора Garmin. Покупая GPS навигатор у нас, Вы приобретаете абсолютно легальный прибор.


Легендарные GPS-навигаторы Garmin eTrex

Материал предоставлен сайтом HardwarePortal.ru

Введение

В мире нет более узнаваемого образа GPS-навигаторов, чем Garmin eTrex. Один из первых портативных GPS-навигаторов, - он стал символом спутниковой навигации и успел побывать в каждом уголке нашей планеты. Разве что не было его только в нашей тестовой лаборатории, но сегодня мы это исправим. Исправим и выясним, почему навигаторы серии eTrex на протяжении нескольких лет уверенно лидируют по продажам и даже под натиском современных и стильных приборов не собираются сдавать свои позиции.

Сегодня eTrex - это легенда, существующая в реальном мире. Как и GPSMAP 60, навигаторы Garmin eTrex можно отнести к разряду "боевых" моделей, с которыми не страшно отправиться в любое путешествие, пересечь жаркую пустыню и переправиться вброд через студёную воду горной реки. Казалось бы, они существовали всегда и не изменились со времён первой модели. Однако, это не так - они постоянно совершенствуются, обретая новые функции. И вот недавно компания Garmin вдохнула в семейство eTrex новую жизнь, представив обновление модельного ряда eTrex моделями с индексом "x".

Большое семейство eTrex

Одной из причин, почему GPS-навигаторы eTrex не желают сдавать лидирующие позиции стало большое семейство этих моделей. Похожие друг на друга как родные братья, - каждая из моделей идеально спозиционирована на те или иные задачи. Доступные и простые навигаторы для рыбаков и геологов, картплоттеры с цветными экранами для туристов, модели со встроенными барометрами и магнитными компасами - на сегодняшний день в ассортименте Garmin представлено 11 моделей. Но все eTrex-ы объединяет одно: для каких бы целей вы ни выбрали себе этот компактный навигатор, он будет работать в любых условиях и не утянет вам карман в самой долгой экспедиции.

GPS-навигатор Garmin eTrex Vista C

Ещё одна общая черта - внешний вид. Всё семейство eTrex имеет корпуса одинаковой формы и размера. Для любой компании, производящей потребительскую электронику, это большой риск - не менять дизайн серии на протяжении нескольких лет. Но Garmin пошла своим путём и выиграла. Почему? С одной стороны - потому что при замене своего eTrex на более новый, пользователь не будет ощущать дискомфорта - всё так же знакомо и рука уже привыкла. С другой стороны, вы можете смело выбирать себе GPS-навигатор серии eTrex с любыми функциями, не задумываясь о его размере и весе. И самый простой чёрно-белый, и самый продвинутый цветной навигаторы eTrex будут иметь одинаковые размеры и вес.

Самая младшая группа в семействе eTrex - это обычные GPS-навигаторы, без возможности загружать в них карты. К этому семейству относятся модели eTrex, eTrex Summit, eTrex Camo и eTrex Venture. Они идеальны для охотников, рыбаков, туристов и спортсменов. Ведь вы никогда не найдёте подробную карту леса или горных склонов, да она и не нужна, а вот записать маршрут, определить своё местоположение, высоту и вернуться на базу или на полянку с грибами было бы полезно.

GPS-навигатор Garmin eTrex на охоте

Модель eTrex Summit имеет встроенный магнитный компас и барометр, что помогает ориентироваться в зонах неуверенного приёма GPS сигнала (в лесу, глубоком ущелье и пещерах), а так же определять свою высоту. Плюс надо осознавать, что GPS-навигатору для того чтобы понять, в какую сторону вы направляетесь, необходимо перемещение. А когда вы движетесь очень медленно, он может ошибаться. Встроенный компас исправляет ситуацию. И если для охотника или рыбака сделать лишнее движение для того, чтобы понять где север, а где юг, равносильно сказать "прощай" своей добыче, то магнитный компас может работать и в неподвижном состоянии. А, к примеру, если вы дрейфуете на лодке с низкой скоростью, GPS-навигатор автоматически переключается в режим компаса, чтобы показывать ваш курс.

Встроенные магнитный компас и барометр присутствуют в нескольких моделях eTrex-ов. Ниже в таблице приведены сравнительные характеристики базовых GPS-навигаторов серии eTrex.

Базовые GPS-навигаторы Garmin серии eTrex

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!