Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

Средства для растворения стоков и дезодорации  RSS 2.0

Серия Thetford Aqua



Продукция серии Thetford Aqua (жидкость для биотуалетов) уменьшает вероятность возникновения неисправностей и способствует продлению срока службы изделий Porta Potti.

Внимание!

1. Все туалетные жидкости фирмы "Thetford" прошли тестирование и сертифицированы на экологическую безопасность по европейским стандартам (Экологические свидетельства в Германии и Голландии ), имеется санитарно-эпидемиологические заключения федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, сертификат соответствия по коду ОК 005 (ОКП): 23 8640.

2. Все туалетные жидкости фирмы "Thetford" не содержат в своем составе технического формалина формальдегидов и метилового спирта!

           Туалетные жидкости "Аква Кем Блю" ("Aqua Kem Blue"), "Аква Кем Грин" ("Aqua Kem Green") и "Аква Кем Викендер" ("Aqua Kem Weekender") представляют собой особые запатентованные формулы смеси веществ синергистов, взаимно повышающих суммарную активность исходных веществ.

           Разработаны эти жидкости с целью заливки в сборный бачок для фекальных стоков биотуалетов "Thetford"взаимозаменяемы между собой функционально, но разрабатывались под совершенно конкретные цели.

          Основные требования, предъявляемые к туалетным жидкостям, заливаемым в сборный бачок для фекальных стоков:

1. Расщепление фекальных масс до гомогенной суспензии, облегчающей процесс опорожнения бачка в дальнейшем.

2. Подавление газообразования.

3. Дезодорация содержимого сборного бачка.

4. Окраска содержимого сборного бачка,

5. Исключение возможности образования различных отложений на внутренних стенках сборного бачка.

6. Дезинфекция содержимого сборного бачка и, соответственно, подавление размножения различных бактерий на ограниченный период содержания отходов в бачке

7. Автоматическое разложение активных веществ жидкости после завершения рабочего цикла с целью исключения отрицательного воздействия на окружающую среду.

          В России широко представлены туалетные жидкости "Аква Кем Блю", "Аква Кем Грин" и "Аква Кем Викендер".

          Туалетные жидкости "Аква Кем Блю" и "Аква Кем Викендер" разработаны на основе химических компонентов, а жидкость "Аква Кем Грин" на основе природных компонентов и специальных микроорганизмов, которые осуществляют требуемые функции биологическим путем.

          Жидкости "Аква Кем Блю" и "Аква Кем Викендер" состоят из одних и тех же исходных компонентов химического происхождения, но различаются по рецептуре. Подбор рецептур позволил обеспечить для этих жидкостей различные продолжительности активного действия, соответственно, 4-5 дня для "Аква Кем Блю" и 2-3 дня для "Аква Кем Викендер". С другой стороны, изменение рецептуры жидкости привело к уменьшению себестоимости жидкости "Аква Кем Викендер" относительно жидкости "Аква Кем Блю" практически в два раза.

          Применение различных исходных компонентов в составе туалетных жидкостей обуславливает и требования безопасности при обращении с ними. Так, если жидкость "Аква Кем Грин" при работе практически не требует специальных мер безопасности, то при работе с жидкостями "Аква Кем Блю" и "Аква Кем Викендер" накладываются уже определенные ограничения, более того, у жидкости "Аква Кем Викендер" ограничения относительно жестче, т.к. изменение рецептуры привело к увеличению общего количества химически активных веществ в ее составе.

           Более подробные инструкции по обращению с туалетными жидкостями приведены на этикетках их потребительской тары.

           Дозировки жидкостей рассчитаны таким образом, чтобы при 100% наполнении емкости сборного бачка фекальными стоками, концентрация активных компонентов была на уровне расчетной рабочей и обеспечивала эффективную работу биотуалета. Учитывая этот факт можно самостоятельно рассчитать дозировку, если по каким-либо причинам ваш биотуалет не используется по загрузке на 100%.

          При опорожнении содержимого сборного бачка можно утилизировать непосредственно в компостную яму, т.к. химически активные компоненты полностью разлагаются до безвредных компонентов, что является также одним регламентированных свойств туалетных жидкостей.

           Туалетная жидкость "Аква Ринз" ("Aqua Rinse") разработана в качестве добавки в смывной бачок, наполняемый водой. Жидкость состоит из смеси компонентов, которые функционально удовлетворяют предъявляемым требованиям для водного смыва.

           Основной задачей жидкости для водного смыва помимо очевидной, является обеспечение эффективности и максимальной экономичности его при минимальном расходе воды, а также обеспечение поверхностной пленки на поверхности, обеспечивающей чистоту поверхности самой чаши унитаза, а также его дезинфекцию.

           Комплексное решение (конструкция напорной системы смыва биотуалета и свойства добавки "Аква Ринз") позволяет смывающей композиции истекать через специальную форсунку в виде ламинарного потока, без разбрызгивания по всей поверхности чаши унитаза.

           Туалетная жидкость "Аква Кем Блю" ("Aqua Kem Blue") представляет из себя желеобразную однородную жидкость насыщенного синего цвета с приятным нераздражающим запахом, который сохраняется в течение 4-5 дней с момента начала использования при расчетной нагрузке.

           После замораживания и затем последующего размораживания жидкость не теряет своих исходных свойств.

           Жидкость содержит химически активные компоненты, поэтому при обращении с ней требуется соблюдение мер безопасности, которые перечислены на этикетке упаковки.

            Дозировка жидкости - 60 мл на 10 л объема сборного бачка.

           Поставка жидкости осуществляется пластиковых бутылках емкостью 1л, 2л и 30л. Возможна поставка в литровых бутылках со встроенным дозатором.

           Туалетная жидкость "Аква Кем Грин" ("Aqua Kem Green") представляет из себя желеобразную однородную жидкость насыщенного зеленого цвета с приятным цитрусовым запахом, который сохраняется в течение 3-4 дней с момента начала использования при расчетной нагрузке

           Не замерзает до температуры -200С, но после замораживания сохраняет свои свойства а в полном объеме.

           Жидкость является экологически чистой, не опасна для здоровья, не раздражает кожу и глаза. Не представляет угрозы при случайном проглатывании.

           Биологическая разлагаемость поверхностно-активных веществ - 90%. (скрининг-тест ОЭСР для неионных поверхностно-активных веществ).

           Рекомендуется для применения на дачных участках. Можно сливать содержимое сборного бачка в септики-резервуары с дренажем в почву.

           Дозировка жидкости - 75 мл на 10 л объема сборного бачка.

           Поставка жидкости осуществляется пластиковых бутылках емкостью 1,5 литровых пластиковых бутылках.

           Туалетная жидкость "Аква Кем Викендер" ("Aqua Kem Weekender") -специально разработана по многочисленным просьбам россиян, которые приезжают отдыхать на выходные на свой дачный участок, и использующие свой биотуалет "Thetford" в течение 2-3 дней с последующим перерывом 4-5 дней.

           Жидкость состоит из тех же компонентов что и "Аква Кем Блю", но рецептура существенно изменена, что обусловлено целями, для которых она разработана - сокращение срока полезной активности, в результате общая химическая активность повышена, т.к. время на расщепления фекальных масс уменьшено. С этим связаны и более жесткие требования безопасности при обращении непосредственно с жидкостью при обслуживании биотуалета, поэтому при обращении с ней требуется соблюдение мер безопасности, которые перечислены на этикетке упаковки.

           Жидкость представляет собой желеобразную однородную жидкость насыщенного синего цвета с приятным запахом, который сохраняется в течение 2-3 дней с момента начала использования при расчетной нагрузке.

            После замораживания и затем последующего размораживания жидкость не теряет своих исходных свойств.

            Дозировка жидкости - 60 мл на 10 л объема сборного бачка.

            Поставка жидкости осуществляется пластиковых 2-х литровых бутылках.

            Стоимость жидкости "Аква Кем Викендер" практически в два раза ниже других жидкостей.

            Экономически обосновано применение для интенсивно используемых биотуалетов, количество пользователей которых (нагрузка) увеличено на 30-40%.

        

    Жидкость "Аква Ринз" ("Aqua Rinse") представляет из себя прозрачную однородную жидкость насыщенного розового цвета с приятным освежающим запахом лаванды, который сохраняет смывающую воду свежей длительное время.

            После смыва на поверхности унитаза остается защитный слой, препятствующий формированию отложений, смазывает резиновое уплотнение клапана

            Дозировка жидкости - 100мл на 15л воды.

            Поставляется в 1.5L и 400ml пластиковых бутылках. Для удобства дозировки на пластиковой бутылке емкостью 400 мл есть прозрачная полоса и деления с точностью 50мл.

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!