Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

MullToa BioLet. Новейший автономный компостирующий туалет. Без воды, без химикатов, без запаха!  RSS 2.0

MullToa BioLet

Новейший автономный компостирующий туалет Без воды, без химикатов, без запаха!
ЗАПАТЕНТОВАНО

ЗАКОН ПРИРОДЫ И BioLet:

Не все компостирующие туалеты одинаковы. 
Туалеты BioLet, успешно работающие на рынке уже более 30 лет, являются самыми популярными компостирующими туалетами в мире, а также первыми подобными туалетами, прошедшими испытания в государственных и независимых лабораториях в Скандинавии, США и других странах мира. Компостирующие туалеты BioLet получили почётную награду - золотую медаль на Международной Выставке Изобретений в Женеве в Швейцарии - как лучшее изобретение года в области охраны окружающей среды. С тех пор компостирующие туалеты BioLet постоянно улучшаются нашими квалифицированными инженерами, а туалеты BioLet Komfort, тестированные и сертифицированные NSF International (знак качества самой авторитетной и уважаемой международной организации по сертификации в сфере безопасности и защиты здоровья населения), являются самыми передовыми на рынке. BioLet станет для Вас лучшим приобретением с точки зрения комфорта, охраны окружающей среды и финансовых затрат.

BioLet сотрудничает с Природой
Природа сама производит компостирование. В тёплую погоду естественные аэробные микроорганизмы, находящиеся в почве, перерабатывают листья, траву и органические остатки, превращая их в гигиеничный, безвредный компонент почвы - компост. Компост является источником питательных веществ для вновь прорастающих растений и удерживает влагу в почве. Садоводы во всём мире используют этот процесс, компостируя дворовые и садовые отходы и применяя компост как удобрение. BioLet соединяет этот естественный процесс с современной технологией для ускорения и оптимизации биологического разложения, испарения избыточной жидкости, устранения запаха и водяного пара, при этом представляя собой благовидное бытовое устройство, экономичное и простое в эксплуатации. 

Это Просто!
Начальным этапом процесса является создание действующего компоста в смесительной камере. Через отверстие в сиденье туалета в смесительную камеру высыпается содержимое подходящей упаковки засыпки Сompost Starter, содержащей необходимую смесь органических веществ. Подсоединяется вытяжная труба, электрический шнур подключается к стандартной заземлённой розетке, и BioLet готов к использованию. Благодаря механическому смешиванию и аэрированию, материал становится пористым и его часть, превращенная в компост отсеивается в сборный поддон, так чтобы некомпостированная часть и сухая неиспользованная часть не смешивались. В моделях BioLet Mulltoa 20 и BioLet Mulltoa 60 мотор с микропереключателем автоматически включает смесители. В модели Mulltoa 10 миксеры управляются удобной ручкой при нескольких плавных поворотах после каждого использования. Небольшой нагреватель с регулируемым термостатом и эффективным вентилятором обеспечивают одновременно достаточное тепло и поток воздуха для сокращения экскрементов на 95%. Избыточная жидкость испаряется, в то время как внутри компоста поддерживается необходимо высокая для этого температура; благодаря работе вентилятора исчезает запах и поступает кислород для микроорганизмов. Сухие и значительно уменьшенные в объёме остатки, или компост, собранные в поддоне, могут быть безопасно добавлены в почву, где питательные вещества послужат росту новых растений. При временной эксплуатации на даче или в коттедже туалеты BioLet могут обслуживать до 6 человек с изредка допустимой перегрузкой. В случае постоянной эксплуатации в жилом доме, согласно сертификату Национального Фонда Санитарной Охраны, туалеты модели BioLet Mulltoa 60 могут обслуживать до 4 человек. Туалеты BioLet не повреждаются при морозах и не подвержены коррозии и ржавлению, так как все их составные части изготовлены из нержавеющей стали или высокопрочной пластмассы на основе полистирола. 

Опорожняйте поддон только один раз в год!
Частота опорожнения поддона в конечном счёте зависит от использования и температуры окружающей среды, но при непостоянной эксплуатации на даче или в коттедже опорожнять поддон раз в год более, чем достаточно. За этот период времени экскременты и бумага полностью перерабатываются в полезный компост. Когда смесительная камера заполнена, просто снимите переднюю крышку сборного поддона, достаньте поддон, содержащий переработанный компост, и перемешайте его с почвой, где его питательные вещества станут источником роста новых растений. Благодаря BioLet вместо загрязнения почвы, океана, озёр и рек переработанные отходы возвращаются в почву, обогащая её.

BioLet! САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ КОМПОСТИРУЮЩИЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ

BioLet - результат более 30 лет разработок в тесном контакте с потребителем.

Правильно выберите модель
Внешне BioLet выглядит как обыкновенный унитаз с современным дизайном, благодаря чему он легко вписывается в обстановку ванной комнаты. При выборе правильной модели вы должны учитывать две вещи: объём, а именно сколько человек будут пользоваться туалетом и будет ли он установлен в постоянно жилом помещении или в коттедже для временного пребывания. Также вы можете выбрать либо стандартную модель, где необходимо самостоятельно поворачивать ручку после каждого использования и регулировать термостат в зависимости от количества людей, пользующихся туалетом, либо выбрать модель BioLet Mulltoa 20, где это осуществляется автоматически. Всегда останавливайте свой выбор на модели с объёмом, превышающим необходимый, даже несмотря на то, что все модели могут справляться с некоторой допустимой перегрузкой. Во время использования туалета температура в помещении должна быть не менее +18 С. Когда вы уезжаете из дома, отключите туалет, температура в ванной комнате может опускаться ниже нуля, не нанося никакого вреда туалету. Потребление электроэнергии невысокое, поэтому стоимость эксплуатации тоже невысока. BioLet изготавливается из пластмассы на основе полистирола и из нержавеющей стали, поэтому он не повреждается при морозе и не подвержен коррозии. Благодаря его гладкому дизайну его легко поддерживать в чистом состоянии. 

Запатентованный принцип рециркуляции тёплого воздуха и контролируемый термостат, который регулируется в зависимости от количества людей, пользующихся туалетом, значительно снижают эксплуатационные расходы. Вентилятор проталкивает тёплый воздух под и вокруг компоста, чтобы создать в нём оптимальную температуру для быстрого компостирования и испарения жидкости. Достаточное перемешивание компоста обеспечивает поступление необходимого количества кислорода для процесса компостирования.

BioLet Mulltoa 10

Модель BioLet Mulltoa 10 является основной моделью компостирующих туалетов BioLet. В то время как мы добавили автоматическое перемешивание к некоторым моделям, BioLet Mulltoa 10 имеет удобно расположенную ручку, которая поворачивается после каждого использования. Такая простая эксплуатация обеспечивает правильное перемешивание компоста и ускоряет деятельность микробов.BioLet Mulltoa 10 имеет всё необходимое для качественного компостирования. Как и все другие модели BioLet, модель Mulltoa 10 оборудована компостерной крышкой, которая скрывает материал и открывается автоматически при сидении. Ещё одна положительная особенность, разработанная эксклюзивно для BioLet, заключается в том, что имея сиденье высотой всего лишь 50см, BioLet Mulltoa 10 очень удобен в использовании и не имеет неудобных ступенек или скамеек, которые мешают детям и пожилым людям. Благодаря надёжной и проверенной временем технологии, BioLet Mulltoa 10 является хорошим приобретением для вас и приносит пользу окружающей среде. 
Объём: рассчитан на 3-4 человек при использовании на даче
Потребление электроэнергии: 250 Вт/ч
Габаритные размеры: высота 66x ширина 55x глубина 74 см
Компост, находящийся в поддоне, легко достать и опорожнить. 


BioLet Mulltoa 20

Изящный, полностью автоматический туалет BioLet Mulltoa 20 украсит собой любую ванную комнату, обладая привлекательным компактным дизайном и корпусом из прочной пластмассы на основе полистирола. BioLet Mulltoa 20 оборудован двухлопастной мешалкой с "режущими лезвиями", чтобы помогать разрезать туалетную бумагу и поддерживать компост однородным, наполненным воздухом. Объём: рассчитан на 4 человек при использовании на даче или на 2-3 человека в постоянно жилом помещении
Потребление электроэнергии: 350 Вт/ч
Габаритные размеры: высота 65x ширина 55x глубина 71 см 



BioLet Mulltoa 60

BioLet Mulltoa 60 - новейший компостирующий туалет, устанавливающий высокую планку всем компостирующим туалетам в мире. Протестированный и одобренный Национальным Фондом Санитарной Защиты,BioLet Mulltoa 60 был признан самым надёжным компостирующим туалетом на рынке и значительно превзошёл все требуемые показатели. Его дизайн был отмечен как самый удобный для пользования среди всех компостирующих туалетов большой ёмкости. Как и все другие модели BioLet, модель Mulltoa 60 оборудована компостерной крышкой, которая скрывает материал и открывается автоматически. BioLet Mulltoa 60 - лучший выбор для тех, кому нужен туалет большой ёмкости. Обладающая такой же автоматикой, как и BioLet Mulltoa 20, модель BioLetMulltoa 60 имеет компостирующую камеру на 40% больше.
Объём: рассчитан на 4-6 человек при использовании на даче или на 4 человека в постоянно жилом помещении
BioLet Mulltoa 60 оборудован трехлопастной мешалкой с "режущими лезвиями", чтобы помогать разрезать туалетную бумагу и поддерживать компост однородным, наполненным воздухом, поплавковым переключателем, который управляет нагревателем, в случае когда обнаруживается избыточная жидкость, а также дополнительным нагревающим элементом на дне, что способствует испарению избыточной жидкости. 
Модель BioLet Mulltoa 60 имеет запатентованную решётку сливного трапа, которую можно закрывать при опорожнении поддона для предотвращения падения компоста на дно туалета, а также сохраняет жидкость в компосте, чтобы поддерживать его во влажном состоянии. Потребление электроэнергии: 350 Вт/ч
Габаритные размеры: высота 66x ширина 65x глубина 81 см


Компостерная крышка, все модели BioLet оборудованы автоматической компостерной крышкой.

BioLet легко установить

BioLet легко установить Сделайте отверстие в потолке и крыше для вытяжной трубы. Протолкните наружную трубу в крепление на крыше и герметично закройте. Высыпьте содержимое упаковки засыпки в BioLet. (см. Инструкцию для засыпки). Подключите к заземлённой розетке.BioLet готов к использованию! 
К вашему туалету BioLet прилагается простая и понятная инструкция, которая поможет вам на каждом этапе установки, эксплуатации и обслуживания компостирующего туалета BioLet

Ваш набор для установки включает:

4,4 м вытяжной трубы диаметром 55 мм (белая)
1,0м 110-милиметровой
1 гибкое крепление на крыше
1 пакет смеси засыпки
1 противомоскитная сетка 





Туалеты BioLet превзошли предельные стандарты испытаний по гигиене, функциональности, вместимости, качеству материала и простоте использования. BioLet - единственный автономный компостирующий туалет, одобренный государственными организациями здравоохранения, охраны окружающей среды и защиты прав потребителя в Скандинавии, где установлено наибольшее количество компостирующих туалетов! 

BioLet выдержал предельные испытания по гигиене, функциональности, вместимости, качеству материала и простоте использования. 

ГАРАНТИЯ: 2 года.
Компания сохраняет за собой право вносить изменения в дизайн и габаритные размеры.

 


Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!