Москва : 8(495)781-3650        |        Санкт-Петербург: 8(812)409-3170         |        Остальные регионы:  8-800-775-3078
спортивные товары

(пусто)  

время работы:

пн-пт: с 09:00 до 18:00

сб-вс: выходные

В нерабочее время (до 22:00) звоните:
+7 (926) 973-46-38

розничный отдел:

+7 (495) 781-36-50       +7 (495) 781-17-26
Бесплатный номер: 8-800-775-3078 WhatsApp, Viber: +7 926 973 4638

оптовый отдел:

+7 (495) 781-17-14

каталог товаров:

Доставка в Ваш город - от 1 дня!

Модельный ряд биотуалетов и расщепители для биотуалетов фирмы Thetford  RSS 2.0

Что такое Porta Potti? Это туалет со смывом чистой водой, который работает точно также, как ваш домашний туалет, но в то же время настолько компактен, что занимает очень мало места в ванной комнате дома или дачи. Малый вес туалета позволяет легко доставить его в любое нужное место. Прочность материалов, из которых он изготовлен, гарантирует многолетний срок его эксплуатации вне помещения. Гигиеничность конструкции позволяет использовать туалет в условиях детских и больничных учреждений. 

В чём заключается принцип действия Porta Potti? Чистая вода из наполняемого бачка, которая вместе с унитазом образует верхнюю двухкомпонентную часть туалета, смывает отходы в расположенный внизу герметичный приёмный резервуар, где они подвергаются дезодорации и химической обработке. Нижняя часть отсоединяется от основной конструкции, после чего её можно легко доставить к месту выброса отходов и аккуратно слить содержимое. 

Какую модель Porta Potti выбрать? Фирма Thetford выпускает пять моделей переносных туалетов Porta Potti, которые учитывают потребности всех пользователей, делая их жизнь более приятной, гигиеничной и удобной в ситуациях, где отсутствует стационарное сантехническое оборудование или доступ к нему затруднён. 

Суперкомпактная модель Porta Potti 335 оборудована 10-литровым приёмным резервуаром. Модель Porta Potti 345 имеет 12-литровый резервуар. Ёмкость приёмного резервуара в "семейной" модели Porta Potti 365 составляет 21 литр. Модель Porta Potti 465 Electric оснащена автоматическим смывом и 21-литровым приёмным резервуаром. 

Все перечисленные модели снабжены эффективной экономичной системой (фирмы Thetford) смыва чистой водой, индикатором уровня отходов, съёмным приёмным резервуаром со встроенной ручкой для переноски. Уникальная конструкция поворотного сливного патрубка и кнопка сброса давления обеспечивают аккуратное - без разбрызгивания - опорожнение резервуара. 

Ассортимент выпускаемых фирмой изделий включает также Porta Potti 145 и Porta Potti 165 - базовые модели без индикатора уровня отходов, отличающиеся лишь объемом нижнего бака. 

Изделия Porta Potti предназначены для: 
людей, живущих в домах, где отсутствуют отдельные туалеты или наблюдается их нехватка; 
владельцев и арендаторов дач и коттеджей, а также для тех, кто проводит свой отдых на пляжах или садовых участках; 
мам маленьких детей, которые могут убедиться в том, что Porta Potti - идеальный способ приучить ребёнка к пользованию туалетом; 
водителей дальних рейсов и даже для семей с детьми, совершающих длительные автомобильные путешествия; 
строителей и рабочих, работающих там, где отсутствует стационарное сантехническое оборудование; 
владельцев небольших яхт и любых других судов, совершающих плавания по внутренним водоёмам и морям; 
туристов, живущих в палатках, трейлерах и жилых автоприцепах, не оборудованными сантехническими устройствами постоянного типа. 

Изделия Porta Potti настолько просты в эксплуатации… 

Как только индикатор покажет, что приёмный резервуар почти полон… 
…просто отсоедините резервуар… 
…доставьте его к месту выброса отходов… 
…поверните сливной патрубок и аккуратно - без разбрызгивания - слейте содержимое. 
Ополосните приёмный резервуар и заполните его водой с добавлением туалетной жидкости Thetford. 

Продукция серии Thetford Aqua для Porta Potti 

Продукция серии Thetford Aqua уменьшает вероятность возникновения неисправностей и способствует продлению срока службы Вашего Porta Potti. Туалетные жидкости и специальные добавки отличаются очень высокой экономичностью. Ассортимент этой продукции может варьироваться в разных странах. 

AQUA KEM 
обладает мощным дезодорирующим эффектом, препятствует скоплению газов, способствует растворению твёрдых отходов, облегчая тем самым слив содержимого, и поддерживает чистоту резервуара. Продукт выпускается в 1- или 2-литровых пластиковых бутылках и в специальных одноразовых упаковках. Предназначена для слива в канализационную систему. 

AQUA KEM GREEN 
жидкость с приятным цитрусовым запахом, не обладающая свойством каплеобразования; она не представляет угрозы для здоровья при случайном проглатывании и не оказывает раздражающего действия на кожу или глаза. В то же время она обеспечивает мощный и устойчивый эффект дезодорации и растворения отходов. Эта жидкость предназначена для использования на даче и слива в компостную яму, т.к. является экологически чистой. 

AQUA RINSE 
важная добавка, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутренюю поверхность унитаза при каждом смыве. 

AQUA SOFT 
Специальная мягкая туалетная бумага, которая легко смывается и быстро растворяется в приёмном резервуаре, предотвращая возможность засорения. При использовании обычной туалетной бумаги, она должна утилизироваться отдельно.

Что-то пошло не так?
Пожалуйтесь!

СМОТРИТЕ НАШ ВИДЕО КАНАЛ!